"Toloño" jangela SD Eibar eta Arrate Eibar Eskubaloia banderekin apaindu zen. Mikel Urkidi, Isabel Lekunberri y Puri Gómez se encargaron de dejarlo todo "niquelado" mientras el tesorero, Fernando Arizmendi, se encargaba de cuadrar bien todas las cuentas para el ágape junto con Aitor Buendía. A destacar, por cierto, el buen hacer del sukaldari Josu Armiño que hizo las delicias de todos los presentes con un menú txapeldun. De hecho, el arranque fue con el "Milhojas de habitas sobre pisto de verdel" con el que Enrique Fuentes ganó el I Campeonato de Pintxos de Euskal Herria. La gran familia eibarresa le mandó un saludo afectuoso -en este ocasión no pudo acompañarnos- mientras brindábamos por su extraordinaria trayectoria en el "Toloño" junto a su inseparable Carmen Bargaño acompañada para la ocasión de Marisi Bargaño y Yohana Corbillón.
En el cierre, todas y todos los congregados recibimos un bonito detalle en forma de botella de Rioja Alavesa de la mano de Gorka Mauleón, eibarrés afincado en Lantziego y donde es titular junto con Itsaxo Compañón de la bodega "El Mozo Wines". En la comida de "San Andrés Eguna" se estrenaron nuevas comensales como Tina Pérez, Ainara Llarena y Estitxu Aristondo que no perdieron la ocasión para invitar igualmente al encuentro a Ernesto Fdez de Roitegui, Rafael González y Eugenio Clemente, respectivamente, así como Rosario Otaduy que no dudó en seguir las habaneras al igual que Pili Izaga, Jorge Aguirreazaldegui, Begoña Egurrola o Ana Trueba y Nicolás López.La cita prosiguió durante el tradicional tardeo gasteiztarra, con la estrenada iluminación navideña por las calles eta hurrengo azaroaren 30ean, larunbatean, San Andres Azokan espero den giro ona aurreratuz.
Aupa Eibar!
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